Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сухие корма для котов

  • Здравствуйте! Чем вы кормите своих котят? Мне кажется, мы уже попробовали все доступные виды кормов! Мне нравится пищевая ценность и цена на Кошачий корм! Кто-нибудь еще пробовал это? Мысли?
  • Я никогда не покупал Кошачий корм, но я только что прочитал информацию на упаковке. Ингредиенты в консервированном корме для котов кажутся очень неплохими. Возможно лучше использовать консервированный корм в качестве основного питания и сухой корм в качестве закуски. Сухие корма содержат большое количество углеводов, которые не нужны котам. Я провел подробное исследование сухих кормов и поговорил со многими диетологами, специализирующимися на питании котов.

Поломанный ошейник

  • Привет всем! У меня есть 7-месячный пес, который порвал 2 кожаных и 2 нейлоновых ошейника. Он тянет за поводок и рвет их. Может ли кто-нибудь порекомендовать более прочный ошейник для моей собаки? Мне очень не хочется одевать на него цепь, но у меня уже не остается других вариантов. Спасибо за помощь.
  • Лучшее, что вы можете сделать, это выдрессировать пса, чтобы он не тянул за поводок. Существует множество книг, которые помогут вам это сделать самостоятельно (выберите ту, где описаны наименее жестокие методы дрессировки). Если вы не в состоянии сделать это сами, обратитесь за помощью к специалисту (его может порекомендовать ваш ветеринар).